常滑焼き 発酵かめ

表示件数:
1

(カテゴリ内:2点)

  • (大)常滑焼き 菜食工房Pro 発酵かめ 9L
    (大)常滑焼き 菜食工房Pro 発酵かめ 9L
    【一割引】
    絶賛人気発売中の発酵かめ、わらじデリのお客様限定にて、一割引での販売が可能となりました。(一つ一つ手作りなので、量販店にも並ぶ予定だったのですが、生産が追いつきません、、、。ので、発送もお待たせする場合がございます。)


    これは見逃せないお買い物です。

    ※こちらの商品のみ、代引きとなります。
    手数料に関しては。最下部をご覧ください。


    ご注文後、追って担当者よりご連絡差し上げます。

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


    わらじデリの髙山晴代がレシピを担当させていただいた、

    「常滑焼き 菜食工房Pro 発酵かめ」(2014年の10/20より販売を開始)

    粒子が細かく、鉄分が豊富、愛知県の常滑の土で作った発酵保存食には最適の容器。
    (市場に昔から出回っていた茶色の常滑焼きのカメの工場は閉鎖されましたので、この発酵カメは貴重です。)


    *材料が土なので、多孔質で自然呼吸します。
    *温度の変化が安定していて、菌の繁殖がスムーズ。
    *善玉菌の居場所としてはもってこいの発酵保存食に最適な容器です。
    *カメは1250度の高温で焼きあげています。

    この発酵かめを購入すると付いてくる、
    発酵保存食の定番レシピは三種。
    味噌、梅干し、ぬか床、漬物。

    その他多くの食品にどうぞご利用ください。

    英訳のレシピ(訳 DAVIDさん&KEIKOさん)付きですので、
    外国人のお友達へのプレゼントにも最適。日本の発酵文化をもっともっと気軽に楽しく美味しく、広めていきましょう。


    サイズは2サイズございます。


    5.4L=5,378→ 一割引にて4,841円(税込)
     
    9L=7,538→ 一割引にて6,785円(税込)



    6,785円
    注文数:
  • 常滑焼き 菜食工房Pro 発酵かめ 5.4L
    常滑焼き 菜食工房Pro 発酵かめ 5.4L
    【一割引】
    絶賛人気発売中の発酵かめ、わらじデリのお客様限定にて、一割引での販売が可能となりました。(一つ一つ手作りなので、量販店にも並ぶ予定だったのですが、生産が追いつきません、、、。ので、発送もお待たせする場合がございます。)


    これは見逃せないお買い物です。

    ※こちらの商品のみ、代引きとなります。
    手数料に関しては。最下部をご覧ください。


    ご注文後、追って担当者よりご連絡差し上げます。

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


    わらじデリの髙山晴代がレシピを担当させていただいた、

    「常滑焼き 菜食工房Pro 発酵かめ」(2014年の10/20より販売を開始)

    粒子が細かく、鉄分が豊富、愛知県の常滑の土で作った発酵保存食には最適の容器。
    (市場に昔から出回っていた茶色の常滑焼きのカメの工場は閉鎖されましたので、この発酵カメは貴重です。)


    *材料が土なので、多孔質で自然呼吸します。
    *温度の変化が安定していて、菌の繁殖がスムーズ。
    *善玉菌の居場所としてはもってこいの発酵保存食に最適な容器です。
    *カメは1250度の高温で焼きあげています。

    この発酵かめを購入すると付いてくる、
    発酵保存食の定番レシピは三種。
    味噌、梅干し、ぬか床、漬物。

    その他多くの食品にどうぞご利用ください。

    英訳のレシピ(訳 DAVIDさん&KEIKOさん)付きですので、
    外国人のお友達へのプレゼントにも最適。日本の発酵文化をもっともっと気軽に楽しく美味しく、広めていきましょう。


    サイズは2サイズございます。


    5.4L=5,378→ 一割引にて4,841円(税込)
     
    9L=7,538→ 一割引にて6,785円(税込)




    4,841円
    注文数:
1

(カテゴリ内:2点)

表示件数: